21. Schenkenberger Adventsmarkt – Abgesagt

Liebe Freunde des Schenkenberger Adventsmarktes,

wir haben uns schweren Herzens entschlossen, in diesem Jahr keinen Adventsmarkt durchzuführen.
Wir sehen leider keine Möglichkeit, auf unserem begrenzten Areal und im Hinblick auf die Besucherzahl der vergangenen Jahre, ein realistisches Hygienekonzept umzusetzen.
Wir hoffen, im Jahr 2021 wieder zur Normalität zurückkehren zu können und freuen uns, Sie alle gesund und munter wieder bei uns begrüßen zu können.
Das Team der Pfarrscheune Schenkenberg

Trio Scho

Ob wir kurz vor Jahresende noch einmal die Korken des Krimsektes knallen lassen und mit einem „Wässerchen“ anstoßen können, wissen wir zurzeit nicht.

Ein RUSSISCHER ABEND mit TRIO SCHO soll die Konzertreihe in der Pfarrscheune Schenkenberg für das Jahr 2020 beenden.

Zum Repertoire des Trio SCHO gehören russische Lieder und Instrumentalstücke von den „Goldenen Zwanzigern“ bis in die Jetzt-Zeit, sowie eigene Lieder, russischer Swing und Bossa Nova. In ihrem Programm präsentieren die drei Musiker mit ukrainischen und russischen Wurzeln mit Charme und Temperament eine Palette von Liedern und Musik, die der warmen und lebendigen Atmosphäre der Vielvölker-Metropolen Kiew und Odessa entstammen, aber auch Tangos und Horas bis hin zu jiddischen Liedern, „Sowjetski Rock`n`Roll“ und Bossa Nova Russian Style. Viele ihrer kessen Lieder stammen von alten Grammophon-Platten der 30er bis 60er Jahre, die, damals von erfolgreichen Sängern und Film-Orchestern aufgenommen, bis heute beliebt und im Alltag gegenwärtig sind. Und auch der russische Jazz wurde in Odessa geboren – „wo sonst ?“

Gesang, Violine und Gitarre: Gennadij Desatnik

Akkordeon und Gesang: Valery Khoryshman

Kontrabass und Gesang: Alexander Franz

Einlass: 19.30Uhr
Beginn: 20.30Uhr

(14,-€/Vorverkauf 13,-€/ Schüler, Studenten 6,-€)

Aufgrund nicht vorhersehbarer Auflagen für diese Veranstaltung findet derzeit kein Vorverkauf statt.